Нетривиальные прогнозы .... скрещиваем простое и сложное .)

раздел со свободным доступом

Re: Нетривиальные прогнозы .... скрещиваем простое и сложное

Сообщение Влад » 22 июн 2012, 11:41

Приветсвую, nepon ! Я знаю почему чуть не забраковал. Точка 1. Очень многие в таких ситуациях почему то идут от 2го свинга.
Ветка очень хороша,но к сожалению редко действующая. Решил поддержать это дело. И видеть не только пентаграмму,но и другие модели МР,МП.МДР., а также z и s комбинации. Лучшей стратегии за свою сознательную трейдескую жизнь,чем адверза, не встречал. Да и наверное лучше нет.
Влад

Сообщение Александр21 » 22 июн 2012, 17:45

Влад писал(а): Решил поддержать это дело. И видеть не только пентаграмму,но и другие модели МР,МП.МДР., а также z и s комбинации. Лучшей стратегии за свою сознательную трейдескую жизнь,чем адверза, не встречал. Да и наверное лучше нет.

Желательно с комментариями, чтоб другим понятно было. ;)
Александр21

Сообщение nepon » 22 июн 2012, 20:56

Влад писал(а):Приветсвую, nepon ! Я знаю почему чуть не забраковал. Точка 1.....

НЕТ! Дело в 5 точке! Реальной точки 5 на графике нет. Я специально скрин выложил с примечанием. В таких случаях после появления т.4 строится гексаграмма и по ней рассчитывается т.5 и от неё строится пента, Потом при появлении реальной т.5 вносится реальное значение и пентаграмма "преображается". Не всегда МР можно построить от начала тренда, так что к т.1 претензий нет. Главное, чтоб всё, что после неё - гармонично складывалось. Тогда и следствия будут более предсказуемы.
nepon

Сообщение Витас » 23 июн 2012, 04:06

Я тоже раньше изучал "Адверзу". Сейчас смутно по памяти попытался нарисовать.Имеем МР ....и возможную точку 6. А так же возможно что это совсем и не так.
Вложения
eurot1.gif
Прогнозы- неблагодарное дело.И поэтому, прежде чем утверждать категорично о каком либо движении на форексе,я вспоминаю о многих несбывшихся ранее моих прогнозах. И сейчас говорю... "возможно" валюта пойдет ..туда то.
Витас

Сообщение nepon » 23 июн 2012, 05:24

Витас писал(а):Я тоже раньше изучал "Адверзу". Сейчас смутно по памяти попытался нарисовать.Имеем МР ....и возможную точку 6. А так же возможно что это совсем и не так.

Толстую синюю линию цели убери и будет приблизительно "ТО".)) Вторая точка по времени не бывает раньше первой!
В ТАдв всё формализовано. От того и точность исполнения до нескольких пипов...
nepon

Сообщение Витас » 23 июн 2012, 13:36

nepon писал(а):
Витас писал(а):Я тоже раньше изучал "Адверзу". Сейчас смутно по памяти попытался нарисовать.Имеем МР ....и возможную точку 6. А так же возможно что это совсем и не так.

Толстую синюю линию цели убери и будет приблизительно "ТО".)) Вторая точка по времени не бывает раньше первой!
В ТАдв всё формализовано. От того и точность исполнения до нескольких пипов...

С поправкой согласен...Теперь эту разметку проверь и подправь. С уважением.
Вложения
euro м15.gif
Прогнозы- неблагодарное дело.И поэтому, прежде чем утверждать категорично о каком либо движении на форексе,я вспоминаю о многих несбывшихся ранее моих прогнозах. И сейчас говорю... "возможно" валюта пойдет ..туда то.
Витас

Сообщение Влад » 23 июн 2012, 17:28

Добрый вечер! Можно конечно все нетрадиционное показать,но вот проблемка одна,все сообщения проходят через модератора. Это крайне не удобно. Потому что,например это актуально скажем на какой то данный период,а история это уже не то. Единственное мне хочется сказать,не пытайтесь искать что будет,нужно торговать график. Сегодня и сейчас,а завтра будет завтра.
Влад

Сообщение MisterProfit » 23 июн 2012, 17:32

Влад писал(а):Добрый вечер! Можно конечно все нетрадиционное показать,но вот проблемка одна,все сообщения проходят через модератора. Это крайне не удобно.

Через модератора проходят только первые два сообщения новичков (это защита от спама) , далее посты идут напрямую.
Заходите в Клуб сторонников ФНВА в Telegram https://t.me/+cI_ZmIUvcOI1MzFi
Подключайтесь к каналу ФНВА в Telegram https://t.me/mister_profit
Пишите мне в Telegram @YuriMerzlov
MisterProfit
Администратор

Сообщение Влад » 23 июн 2012, 17:43

Вот нетривиальное. Всегда нужно обращать внимание на свечи. Квадратом показана зона не проторговки,цена всегда будет возвращаться проторговывать эту свечу. После таких имульсов с длинными свечами,все идет затухание,3-5 мелких свечей с хвостами снизу длиней чем сверху. На истории можно посмотреть и выделить участки не проторговки и как они отрабатывались. Далее если модератор будет быстрее пропускать рисунки выложу нюансы при которых цена или разворачивает в направлении не проторговки.Вот на таких свечах адверза всегда дает четко линию разворота и возврата на эти свечи.
Вложения
11.gif
Влад

Сообщение nepon » 24 июн 2012, 04:23

:) Вообще-то модератору глубоко по барабану сколько картинок кто грузит!
Главное, чтоб "в тему...", и комменты без хамства...
nepon

Пред.След.

Вернуться в Фрактальный Нелинейный Волновой Анализ (ФНВА) Мерзлова