Мы с вами игнорируем свою торговую систему? Я думаю,что нет!
Войти в рынок раньше,значит взять выгодную цену,если на это указывает время.
Цена подошла к 1/2 Квадрата3,это время 30мин графика,что спровоцирует остановку цены в районе уровня 1.3447.Этот уровень является концом Квадрата3 по цене.Вероятнее всего именно нечетный Квадрат3,является основной площадью от максимума 1.3861.
Уровень 38.2% от тенденции с 10.01.2011 по 02.02.2011,находится по цене 1.3484.
С помощью Квадрата9 Ганна с инкрементом 7 дней был интерпретирован календарный цикл 13.02.2011,это воскресенье,т.е в понедельник должен меняться тренд.Я часто замечал,как тенденция учитывает серединную дату месяца.Эта дата 15 февраля!!! 13февраля охладили пыл,14февраля отметили 38.2%,после которого и следовало задумываться о вероятном завершении коррекции АВС.
15февраля,это день торгов с вероятным изменением. 16февраля,это цикл Квадрата90. Многие рынки торгуются в Квадрате90 и наш рынок не исключение.В среду надо наблюдать,как данный цикл будет дополнять ситуацию к росту.
У нас две цели,первая для этой недели,а вторая долгосрочная.Наш план основан на той картине,которую предполагаем увидеть.Планы могут измениться в зависимости за какое время и по какой цене рынок сделает отрезок движения.