marker писал(а):Юрий,а что там с COT на евробак? очень актуально сейчас. Почему то такая полезная ветка не активна, возможно потому что данные кот это среднесрок и долгосрок.
Не доступен сайт по СОТ ..(
marker писал(а):Юрий,а что там с COT на евробак? очень актуально сейчас. Почему то такая полезная ветка не активна, возможно потому что данные кот это среднесрок и долгосрок.
dash01 писал(а):Судя по данным COT на этой неделе франк должен сильно просесть. Крупные спекулянты шортятся, операторы идут в лонг.
dash01 писал(а):Эх печаль, я надеялся к понедельнику получить информацию о том что происходит и произойдет
marker писал(а):Подсказали отличный сайт по COT http://cottrader.com
аниван писал(а):уважаемый marker помогите пожалуйста с загрузкой данных отчетов сот не могу понять как текстовые файлы с данными загрузить в МТ, вижу Вы пользуетесь индюками по сот.спасибо
marker писал(а):аниван писал(а):уважаемый marker помогите пожалуйста с загрузкой данных отчетов сот не могу понять как текстовые файлы с данными загрузить в МТ, вижу Вы пользуетесь индюками по сот.спасибо
Текстовые файлы нужно переименовать, называются они "annualof.txt" , а переименовать нужно в "2000_Futures-and-Options.txt" и так каждый год, скачали файл "annualof.txt" к примеру за 2000 год, переименовать его нужно в "2000_Futures-and-Options.txt", потом скачали след файл за 2001 год и перименовали его в "2001_Futures-and-Options.txt" - далее все эти переименованные файлы кидаем в папку C:\Program Files\название вашего ДЦ\experts\files. И обязательно в папке "names.ini" прописываем:
2012_Futures-and-Options.txt
2011_Futures-and-Options.txt
2010_Futures-and-Options.txt
2009_Futures-and-Options.txt
2008_Futures-and-Options.txt
2007_Futures-and-Options.txt
2006_Futures-and-Options.txt
2005_Futures-and-Options.txt
2004_Futures-and-Options.txt
2003_Futures-and-Options.txt
2002_Futures-and-Options.txt
2001_Futures-and-Options.txt
2000_Futures-and-Options.txt
Именно в таком порядке.
Вернуться в Фрактальный Нелинейный Волновой Анализ (ФНВА) Мерзлова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5