Применение АСТРОНОМИИ в трейдинге

раздел со свободным доступом

Re: Применение АСТРОНОМИИ в трейдинге

Сообщение Titan » 01 июн 2012, 09:22

MisterProfit писал(а):
Titan писал(а):сейчас предполагается закрыть все сделки и переждать 4-7 июня.

По моим расчетам (по Квадрату 9 и астроциклам) Нефть 7 июня разворачивается... viewtopic.php?f=4&t=17&p=18118#p18118

Согласен!

Самая острая точка разворота это 5-7 июня получается в глобальных масштабах, которая может затронуть большинство рынков. Я думаю это будет выглядеть как некий откат... от падающего рынка.
мои мысли здесь
Titan

Сообщение Kisakot » 01 июн 2012, 09:54

угу, евробакс при этом отскочит с 2210/2250 фигуры на 3-4, и снова вниз.
Kisakot

Земляне смогут увидеть редкое астрономическое явление

Сообщение MisterProfit » 03 июн 2012, 13:43

В среду, 6 июня, земляне смогут полюбоваться уникальным астрономическим явлением, которое в следующий раз произойдет лишь в 2117 году. Речь идет о прохождении Венеры по солнечному диску. http://www.pravda.ru/news/science/03-06 ... -venera-0/
Заходите в Клуб сторонников ФНВА в Telegram https://t.me/+cI_ZmIUvcOI1MzFi
Подключайтесь к каналу ФНВА в Telegram https://t.me/mister_profit
Пишите мне в Telegram @YuriMerzlov
MisterProfit
Администратор

Сообщение nepon » 03 июн 2012, 20:56

...А так этот день коррелирует с натуральными природными циклами.
(надо по DJ ещё посмотреть, что с ним творилось в этот день сто лет назад..))
Вложения
04.06 2.png
nepon

Сообщение MisterProfit » 04 июн 2012, 02:18

nepon писал(а):...А так этот день коррелирует с натуральными природными циклами.

Благодарю, Сергей, за интересный рисунок! .)
Заходите в Клуб сторонников ФНВА в Telegram https://t.me/+cI_ZmIUvcOI1MzFi
Подключайтесь к каналу ФНВА в Telegram https://t.me/mister_profit
Пишите мне в Telegram @YuriMerzlov
MisterProfit
Администратор

Сообщение aleksi77 » 05 июн 2012, 06:56

nepon писал(а):...А так этот день коррелирует с натуральными природными циклами.

Ув. nepon если я правильно понял то такое событие было не так давно в 2004 году.
Смотрел сдесь http://www.om-planet.com/%D1%81%D1%82%D ... 1%8F-2012/
"Последний раз подобное событие имело место 8 июня 2004 года, и повторится через 105 лет."

Там же: "Эффект от подобного «затмения» начинает проявляться за 3 месяца до самого явления и длится 6 месяцев после него. "
Набросав пару временных и проведя аналогию с прошлым можно сделать вывод что мы будем рости пол года,акурат до 22,12,2012 :D .Вот только незадача,в прошлом мы росли почти 3 года,а сейчас непонятно куда направлен тренд.
Вот и интересно имеет значение предыдущее направление(тренд) или космосу абсолютно всё равно что мы там рисуем?
Вложения
05.06.jpg
05.061.jpg
aleksi77

Сообщение Titan » 05 июн 2012, 22:42

aleksi77 писал(а):

Ув. nepon если я правильно понял то такое событие было не так давно в 2004 году.
"Последний раз подобное событие имело место 8 июня 2004 года, и повторится через 105 лет."

Там же: "Эффект от подобного «затмения» начинает проявляться за 3 месяца до самого явления и длится 6 месяцев после него. "
Набросав пару временных и проведя аналогию с прошлым можно сделать вывод что мы будем рости пол года,акурат до 22,12,2012 :D .Вот только незадача,в прошлом мы росли почти 3 года,а сейчас непонятно куда направлен тренд.
Вот и интересно имеет значение предыдущее направление(тренд) или космосу абсолютно всё равно что мы там рисуем?

Судьбоносными будут все процессы, которые происходят на данный момент 5-7 июня. Особенно это касается Венеры, которая ещё и ретроградная к тому же. Это касается и России, так как у Путина знак зодиака Весы. А Весами управляет Венера.

Также можно посмотреть что и как затрагивает относительно транзита в карте России нынешнее движение. Правда я по транзитам не силён, но некоторые говорят, что астрологически ситуация идёт к тому, что осенью 2012 года будет тяжелая ситуация политическая. Возможно, даже правительство в отставку уйдёт.

А ещё в истории России сложные моменты были, когда Сатурн проходил через 26-28 градусы Весов. В качестве подтверждения вы сами можете убедиться - последний раз Сатурн проходил эти градусы ровно в то время, когда были уличные протесты. Первый раз директное движение в декабре - все помнят декабрьские московские выходки? Второй раз ретроградное движение в марте - все помнят? Третий раз намечен на сентябрь этого же года.

Можете сами всё посмотреть. Планеты не врут. ;)
мои мысли здесь
Titan

Сообщение nepon » 05 июн 2012, 23:14

aleksi77 писал(а):Там же: "Эффект от подобного «затмения» начинает проявляться за 3 месяца до самого явления и длится 6 месяцев после него. "

Космосу естественно "по барабану", что мы нарисуем в экстазе. :) Моё скромное мнение выглядит так:
3 года роста после "явления" я никак не связываю с самим явлением. Это одно из множества равнозначных "происшествий" в Солнечной системе и уж тем более во вселенной. Глобального воздействия на политику и экономику Земли от него не ожидаю. Есть и более весомые планеты. Тут надо всё в комплексе рассматривать. По сравнению с прошлым парадом сегодняшний может дать совершенно обратный эффект. К тому же, тогда долгосрочный тренд был восходящий, а сегодня Нисходящий. Поинтересуйтесь углом наклона орбиты Венеры к оси эклиптики за 3 месяца перед предстоящим явлением в прошлый раз и 3 месяца назад в этом году. Эти углы для определения направления воздейтвия оказывают большее значение чем транзиты и т.д.
...где то так... ;)
nepon

Сообщение Roman » 06 июн 2012, 01:45

aleksi77 писал(а):

Набросав пару временных и проведя аналогию с прошлым можно сделать вывод что мы будем рости пол года,акурат до 22,12,2012 :D

А моя ТС поддерживает этот Ваш вывод и на Д1, и на W1.
Roman

Сообщение rru1999 » 07 июн 2012, 09:13

Всем привет!
Помогите разобраться: по мнению http://mmafinance.ru/free-weekly/free-weekly_113.html и http://mmafinance.ru/free-weekly/free-weekly_114.html
"Хотя последние два индекса сейчас пробивают множество важных уровней поддержки, этого пробоя пока недостаточно, чтобы полностью подтвердить конец бычьего рынка. Пока еще сохраняется шанс на важное ралли, когда Юпитер перейдет в знак Близнецов (11 июня 2012 – 27 июня 2013), особенно в августе-ноябре 2012."

"Готовы ли вы к первой четверти 112-142-летнего цикла Урана-Плутона?
Это серьезный аспект – такого квадрата не было с 1931-1934. Первый из семи проходов Урана по квадрату с Плутоном будет 24 июня 2012. Седьмой, заключительный, проход будет 17 мая 2015.

Краткосрочные геокосмические факторы

23-29 июня – время наибольшего в 2012 году количества мощных геокосмических сигнатур. К ним относятся первое прохождение Урана по растущему квадрату с Плутоном, разворот Венеры и Сатурна в директное движение и растущий квадрат Юпитера с Нептуном. Именно такие сигнатуры могут соответствовать обвалу рынков. Сигнатуры этого периода создают сильнейший «эффект магнита» - их энергия возрастает и воздействует на коллективную психологию, накаляя ситуацию до предела (орбис влияния +/- неделя).
Этому предшествует важная сигнатура текущей (и следующей) недели. В понедельник, 4 июня, будет лунное затмение при ретроградной Венере в квадрате к Марсу, в то время как Нептун разворачивается в ретроградное движение. Это время возможной истерии, когда практически невозможно найти правду в обвинениях, которые сыпятся на головы не подозревающих об этом. Это непростое время для любви: событий на этом фронте может быть много, но кому можно доверять? Во вторник вечером и в среду утром Венера совершит очень редкое прохождение по диску Солнца (это своего рода затмение). В предыдущие два раза это явление наблюдалось в 1761-1769 и в 1874-1882 (в разгар прошлого растущего квадрата Урана к Плутону, который соответствовал самой продолжительной экономической депрессии в истории США). Каждое прохождение Венеры по диску Солнца случается дважды (интервал между парными прохождениями составляет 8 лет). Первое прохождение нынешней пары было в июне 2004.
Во четверг, 7 июня, Солнце образует воинственный квадрат к Марсу. В следующий понедельник, 11 июня, Юпитер перейдет в Близнецы, где пробудет год, в то время как Меркурий образует Т-квадрат к квадрату Уран-Плутон. Это еще одна сигнатура, которая может означать обвал рынков и показывать «превью» точного квадрата Урана-Плутона (24 июня 2012 – 17 марта 2015)."

Это цитаты. Проверить не могу точность дат, но допускаю что правильные +- 1/3 дня.
Куда все-таки пойдем вверх на 1500 по СП или вниз на 1000-1125?
rru1999

Пред.След.

Вернуться в Фрактальный Нелинейный Волновой Анализ (ФНВА) Мерзлова