yakimos писал(а):Юрий! Из привлекательного и полезного, ваш Форум, где вы выкладывали своё (именно СВОЁ) видение рынка, превратился в бардак! Сейчас всё это напоминает брокерскую кухню, где сидят "как бы трейдеры" и "как бы торгуют", непрерывно гудя и мешая друг другу. Думаю что, разделив свои прогнозы, и остальной флуд, вы только выиграете. Оставьте вопросы к вам, и ответы ваши. Так, как было до 40-50 страницы. Не пишу лично, потому что хотелось что бы все прочитали, подумали и ответили на вопрос "Что из этого форума на самом деле полезно, а что, сбивает с толку, отвлекает и мешает торговать.?" Ни на что не претендую, это всего лишь моё мнение. Спасибо за понимание. С уважением, yakimos.
sirous писал(а):абсолютно поддерживаю!
Юрий я привел графики по Вашей просьбе, но не по серебру т к считаю что индекс доллара красноречивее скажет о направлении движения всего и вся, пока еще эта взаимосвязь работает))
aleksi77 писал(а):Присоединяюсь.Юрий,если можно создайте отдельную тему типа "Для всех" или "Он лайн" и тд и тп а эту тему оставте за собой.С наилучшими...
Уважаемые коллеги - по вашим просьбам создана ветка viewtopic.php?f=4&t=280 - Куда можно выкладывать своё мнение и видение рынка.
Ветку в которой Юрий даёт свои прогнозы viewtopic.php?f=4&t=17 - просьба не захламлять всякими не относящимися к теме сообщениями.