Приношу официальное извинение Юрию, за не доверие к его методу и прогнозам. На первый взгляд они действительно казались не реальными, да и отзывы о методе, которые здесь читал показались слишком не правдоподобными. Но по истечению времени я всё-таки решил посетить Мастер Класс где Юрий дал прогнозы по нескольким инструментам, и мои сомнения развеялись сразу же после отработки прогнозов. Скажу честно не все прогнозы отработали на 100%, но все погрешности движений цены оказались в пределах допустимого, а соблюдая мани менеджмент получил довольно таки не плохую прибыль, которая в десять раз больше стоимости самого М/К. После этого я уже не сомневаясь купил уроки и прошёл обучающие курсы у Юрия, о чём ни сколько не жалею. После обучения и недолгого тестирования, выработал для себя торговую стратегию по методу анализа ФНВА. Которую уже начал применять на реальных счетах, результатами торговли сам был не много удивлён, чтобы не быть голословным прикрепляю стейтмент торговли моей первой торговой недели по методу ФНВА. Как видите прибыль одной торговой недели с лихвой перекрывает стоимость всего обучения. По этому выражаю искреннюю благодарность автору метода Юрию Мерзлову за его труд и реальную помощь трейдерам. В настоящее время начинающим трейдерам действительно тяжело определиться с чего начать своё изучение рынка, но этот человек действительно помогает открыть глаза на реальность, во всех её проявлениях. Новичкам советую изучить этот метод и больше вам ни чего не понадобится изучать, для прибыльной торговли этого достаточно. А стоимость обучения она на самом деле смешная, если сравнивать с теми суммами которые теряют начинающие трейдеры в процессе самостоятельных изучений и поисков грааля, уж я не говорю о стоимости получения высшего образования о котором многие забывают столкнувшись с реальностью жизни. В прочем, ни кого, ни на что, не уговариваю, но скажу честно после таких результатов возникает желание помочь другим, особенно вспоминая все грабли по которым пришлось пройти самому. Ребята здесь вы точно сэкономите и время и деньги.
Желаю всем, успехов и процветания!
- 3..PNG (23.22 КБ) Просмотров: 18929